cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
もちきもちさん
2020/9/13 13:22:38
今日は、ふくさ寿司と稲荷寿司を習いました。ふくさ寿司の卵の焼き方がとても工夫があって、勉強になりました。
海老パンの美味しさもビックリです。
旬の果物を使ったサラダも絶品でした。
家でも早速練習してみます。
おもてなしにもお弁当にも
最適です。
お料理って科学して物理して美味しいが表現されます。
楽しいですね!
いつもありがとうございます。