cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
はなママさん
2020/6/14 12:48:22
6月の教室で奥さんが習ってきたイワシの佃煮を家で作ってくれました。骨まで食べられるのに身はしっかりしていて、美味しいてす。お酒の肴にもいいし、朝ご飯のおかずにもいいてす。健康に良さそうで喜んでいます。ありがとうございました。留守番亭主
ご主人様からクチコミ頂けるとは
なんと嬉しい事でしょう!
奥様がお料理上手でいらしゃ居ますからレシピの再現が可能で
ご主人様に美味しく召し上がって頂けて居るんだと思います。
これからも喜んでいただける献立を組んで参ります。
ありがとうございます。