cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
はたぼーさん
2020/1/20 12:43:31
もう3年も通うリピーターですが、さわらの味噌煮の美味しさに痺れました。あんなにふっくらした味噌煮を食べたのを初めてです。今夜作りますね。昨日は早速ナスと桜海老のマリネを作りました。いつも美味しいお料理教えていただきありがとうございます。
「美味しい❗️」と言って頂くと
とても幸せになります。
皆さんからいっぱい「幸せ」を頂けるので長生き出来そうです。
いつもありがとうございます。