レザンドール ワインサロン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お土産付き!コンテチーズで彩る、簡単☆パーティー料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
- デモのみ
レモンやハーブ、手軽な缶詰を使って、簡単で華やかに仕上がるパーティーメニューをご紹介します。
コンテチーズ生産者協会協賛による、非売品の木皿のお土産付きです。
弊サロンの特長である、試食時のワインもふんだんにご用意いたします(ノンアルコール飲料のご用意もございます)。
どうぞお気軽にご参加ください。
コンテチーズ生産者協会協賛による、非売品の木皿のお土産付きです。
弊サロンの特長である、試食時のワインもふんだんにご用意いたします(ノンアルコール飲料のご用意もございます)。
どうぞお気軽にご参加ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 千歳台6丁目
- ■ レッスンメニュー
- ・ウェルカムドリンク(ラッシー)
・コンテチーズのピンチョス 2種
・コンテチーズの簡単ローマ風ピザ
・サバレモンのパスタ
・ポークソテーのギリシャソース
・桃のカプレーゼ
・バゲット
・テイスティング ワイン 2種 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション形式でレッスンを行います。
ワインを召し上がりながら、試食をお楽しみください(ノンアルコール飲料のご用意もあります)。
片付けは必要ありません。 - ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- *開始時間の10分前よりご入室いただけます。
*髪が長い方は調理前に束ねてください。
*旬の食材が入手できない場合は、他の食材で代用させていただく事がございます。
*レシピの無断転載はご遠慮願います。
*お料理を一部お持ち帰りされる場合は、密閉容器やジップロック等をお持ちください。(お持ち帰りは、自己責任でお願いいたします。保冷剤をご希望の方は、講師までお申し付けください)
*最小催行人数は2名とさせていただきます。
*入室時に、手洗い、消毒、検温のご協力をお願いいたします。
*レッスン中は、マスクを常時ご着用ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ご予約後お支払の案内をお送りいたします。初回お試しレッスンの方は¥5,000-、レザンドールワインサロン LINE公式アカウントの¥500オフ クーポンをお持ちの方は¥6,500-となります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
前日〜当日 お支払い金額の100%
※キャンセル後ご連絡する教室指定の口座にお振込みください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐藤 玲子 |
|
世界遺産ソムリエ® 国際線客室乗務員、京都産業大学 外国語学部 非常勤講師、レコール・デュ・ヴァン主任講師を経て、レザンドール ワインサロン主宰 チーズプロフェッショナル協会 チーズ検定認定講師 日本ソムリエ協会 ワイン検定認定講師 世界遺産アカデミー認定講師 企業向けセミナーや講演会の講師を務める他、各種イベントを主催。 「旅」と「食」の魅力を伝える活動をしています。 プロフィール詳細をみる |