tea school Les Prèludes 紅茶…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Gaston & Gasparのウニパスタ
竹内 美加 先生のブログ 2013/3/19 21:03 UP-
ご紹介しようと思いつつ、延び延びになってしまっていたパスタ。 東京の国立新美術館に行った際、ふらっと立ち寄りました。 店内にて自家製麺している、生パスタの専門店Gaston & Gaspar です。 自分で麺の種類やソース、具材を選んだり... 続きを読む >>
[PR]
先生情報 |
|
竹内 美加 |
|
Savarin Tea Schoolにてベーシックコース、マスターコース、プロコースを修了。 講師認定試験に合格。 tea school Les Prèludes主宰。 料理教師養成講座やテーブルコーディネートなど、食に関することを長きに渡り学び、こだわり続けている。 紅茶、お菓子作りだけでなく、料理、音楽、書道、ドライブなど、趣味は多岐に渡る。 プロフィール詳細をみる |