MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
行吉美恵
クスパアワード2022 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
|
タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |
かなさん
2022/11/14 14:22:52
鴨の基本の焼き方をおしえてもらい、タイ料理以外にもアレンジできるお料理のコツを教えてもらいました。本葉のタイ料理の味が再現できて感動しました。
この度は励みになるお言葉をありがとうございます。これからも通い続けて頂けますよう、全力で努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。