イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo
★手打ちパスタ&乾燥パスタレッスン★
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
今回の手打ちパスタは、トスカーナ地方のストラッポーニ
「もぎ取る・引き裂く」等の意味のパスタでパスタマシンを使わずに作ります
ポルチーニと色々きのこのソースと合わせて・・・
乾燥パスタはペンネ
タレッジョとパプリカのソースと合わせます
どちらも美味しいパスタです♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですので、初めての方もお気軽にご参加くださいませ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 守口市
- ■ レッスンメニュー
- *ストラッポーニ ポルチーニときのこのソース(手打ちパスタ)
*ペンネ タレッジョとパプリカのソース(乾燥パスタ)
+
自家製パン・サイドディッシュ&ドリンク - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後→調理→テーブルセッティング→お食事
*食後のお片づけはありません - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振り込みいただいております。Piccolo Mondoメンバー様は5500円です。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前からキャンセルフィーが発生します。
政府の要請など、こちらからキャンセルする場合はキャンセル料は発生いたしません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Romy |
|
イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。 その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。 イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく 2007年イタリア料理とパンの教室を開く。 帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び 常にレッスンに活用している。 プロフィール詳細をみる |