イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo
★えんどう豆尽くしのイタリア料理&ドルチェレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
前菜~ドルチェまで旬のえんどうを使った 『えんどう豆尽くし』コースメニューです。
旬の豆を使って新緑を思わせるグリーンカラーのレシピをご紹介いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- Piccolo Mondo
- ■ レッスンメニュー
- *えんどう豆としらすのフリッタータ
*えんどう豆とイカのパスタ
*サーモンのカルトッチョ(紙包み焼き)えんどう豆のピュレとともに
*えんどう豆のトルタ(ケーキ)
+
自家製パン&ドリンク - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後→調理→テーブルセッティング→お食事
*食後のお片づけはありません - ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・マスク
- ■ 備考
- レッスン日程のご都合が合わない方のご相談もお気軽にどうぞ~♪
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振り込みいただいております。2回目以降のご参加の方、Piccolo Mondoメンバー様は当日お支払いください。メンバー様は6500円です。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前からキャンセルフィーが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Romy |
|
イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。 その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。 イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく 2007年イタリア料理とパンの教室を開く。 帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び 常にレッスンに活用している。 プロフィール詳細をみる |