イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
もちろん、そのまま食べて美味しいフルーツですが
そんなフルーツを使ってイタリア料理の前菜~ドルチェまで作りましょう♪
『桃尽くしメニュー』に続く『無花果尽くし』メニューです。
お料理(A)ドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+A:いちじくのブルスケッタ&いちじくとくるみのペンネ(100円引き)
+C:いちじくとアーモンドのトルタ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日でなくても組み合わせは可能です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- Zoomを使用してのレッスンです。
予めご使用されるスマートフォン・タブレット・カメラ機能付きPCのいずれかにZOOMアプリをインストールしておいてください。 - ■ レッスンメニュー
- *豚肉といちじくのインヴォルティーニ
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- ご予約完了後にレシピとZoomのパスワードをお送りしますので、お時間になりましたらお入りください。
簡単なご挨拶→レシピ説明→皆様と楽しく調理~♪(あとでゆっくりお作りくださる方もご参加可能です) - ■ 受講料
- 1,200円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 用意するもの
- スマートフォン・タブレット・PCのうちZoomが繋がるもの
レシピ・一緒にお作り頂く方は食材 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込・PayPal(手数料は生徒様ご負担になります))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- オンラインレッスンにつきましては、ご返金致しかねます事ご了承の上お申し込みくださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Romy |
|
イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。 その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。 イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく 2007年イタリア料理とパンの教室を開く。 帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び 常にレッスンに活用している。 プロフィール詳細をみる |