クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

パン教室 Peiti Boulanger プチ ブラ…

パン教室 Peiti Boulanger プチ ブランジェ

(富山県富山市)

パン日和

wako 先生のブログ 2019/2/4 23:58 UP

皆さんこんにちは。   2月に入り節分が過ぎ立春を迎えました。 暦の上では春なんですね・・・ 暖かい日差しが待ち遠しいです・・・     教室がお休みのあるの朝・・・   1年を通してほぼ毎日と言っても過言ではない程 パンを焼いていますが、実は家族の為にパンを 焼くことは案外少ないのです。   家族が好きなロールパンを焼いています!   仕上げの発酵が終わった状態です。 バランスよく生地が上がりました。 よしっ、焼くぞ!       「無花果と胡桃の小さな食事パン」     小ぶりなパンです。 無花果との相性が良いライ麦粉を配合しています。 思いのほかフワッとした食感で食べやすいです。   「コーンとアンチョビのフーガス」     蒸気でバリッっと焼き上げます。 アンチョビの塩気がたまりません。 ワインにも合うパンです( *´艸`)              

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