パンとお菓子の教室 プティボヌール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
JHBSスタートアップコース
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
JHBSパン教室 新しいコースがいよいよスタートです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市 都筑区
- ■ レッスンメニュー
- あんぱん、マヨネーズパン、フロランタン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 初回レッスンは手ごねをします。焼きあがったパンをご試食後、お片付けをしていただいて終了となります。
- ■ 受講料
- 2,700円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用のマチ付き紙袋やエコバック・かご等、筆記用具
- ■ 備考
- 新しいスタートアップコースは、パンが2種類とお菓子が1種類。月に一回の6回コースレッスンです。
おうちで美味しいパンを作るための小さなコツをたっぷりとお伝え致します。
初めての方も経験者の方も、お一人お一人に合わせて丁寧にお教えいたしますので
どうぞ安心してお越し下さいね♪
焼き立てのパンと笑顔あふれるお教室で小さな幸せみつけませんか?
お申込みお待ちしております - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払い下さい)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日より材料費としてキャンセル料をいただいております。
お休みの場合は、わかり次第お早めにご連絡ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
らぶぱん |
|
横浜市都筑区の自宅にて、2008年3月パン教室プティボヌールを開講 JHBS認定教室として一般コースおよび、講師、教師を輩出。 2016年から、JSA(日本サロネーゼ協会)のデコ食パンやクロワッサン、点心、ラテアートなどの各種レッスンも開講しています! 2020年3月~オンラインレッスン可 2022年より自家製酵母のパンレッスンがスタートしました プロフィール詳細をみる |