お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
圓藤 靖之 |
|
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
先生情報 |
|
圓藤 靖之 |
|
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
トモさん
2016/12/4 16:41:18
洋梨のタルトとショコラショコラを教えて頂きました。
お菓子を作った事無かったのですが、お店に並んでいる様な出来栄えで
とても感動しました。
レッスンもとっても分かりやすく、すぐにお家で作ってみます!
家族も大絶賛でした。ありがとうございました!
トモさんお越し頂きありがとうございました♪
ご家族の皆さんにも喜んで頂けて良かったです!!
またお家でも挑戦して下さいね♪
分からない事があったら、いつでもご連絡下さいませ♪