お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
圓藤 靖之 |
|
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
先生情報 |
|
圓藤 靖之 |
|
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
misaさん
2016/6/4 17:08:03
初めてのお菓子作りで緊張しましたが、とっても分かりやすかったです。
お菓子作りは難しいイメージでしたが先生と作って楽しく、また作りたいなと思いました。
これから色々なお菓子作りに挑戦したいです。
misaさんお越し頂きありがとうございました♪
またご一緒にお菓子作りが出来るのを楽しみにして
お待ちしております♪