お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
圓藤 靖之 |
|
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
先生情報 |
|
圓藤 靖之 |
|
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
えりりさん
2016/2/28 18:59:51
お菓子作りは初めてだったのでスタートコースで参加しました。
作った事が無く不安でしたが、丁寧でとても分かりやすく楽しいレッスンでした!
毎回通うのが楽しみでコースが終わっても他のメニューで通いたいです!
もちろんケーキも美味しく家でも作ってます!
えりりさんお越し頂きありがとうございました♪
これからゆっくりと基礎のお菓子を学んでいきましょうね♪
またお越し頂ける日を楽しみにしてお待ちしております♪