お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ

お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ

(兵庫県尼崎市)

アプフェル・シュトゥルーデル

圓藤 靖之 先生のブログ 2024/9/9 7:19 UP

オーストリア、ドイツのアップルパイ


生地作りも簡単で、お家でも作りやすい
アップルパイ


当校はプライベートレッスンだから
常に一緒に見ながら作業をしてます


この前、外からレッスンが見える教室を
なにげに見てたら、生徒さん達が相談しながら
レシピを見て作業をしてた


10分位見てたけど、その間に先生を
見たのは数秒だけだった


当校では常に一緒に見ながら作業をしてるから
とても違和感を感じた


グループレッスンだとそうなっちゃうよね
でもそれくらいの方がいいって言う方も
いるかもしれない


当校は全く違うので
一度お試し体験で来てみてくださいね


プライベートレッスンのお菓子教室
ポール・ド・アンジュ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集