- 宮崎県
- の教室
7月お料理レッスン(夏のタパスレッスン)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮崎県 宮崎市 源藤町池ノ内 759-1
- ■ レッスンメニュー
- 夏野菜とチキンのパエリア、いわしとへべす、オレンジのパン粉オーブン焼き、たこと夏野菜のサルピコン、ゴーヤとじゃがいものトルティージャ、えびとつまみにんにくのアヒージョ、キャラメルナッツアイスクリーム モカ風味
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンディタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後に現金でお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの2日前より半額、前日12時以降より全額のキャンセル料を頂いております。翌月にレッスンをご予約でない場合は、お振り込みにてよろしくお願いします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
秋本 真由子 |
大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。 沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。 宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |