クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
MKさん
2022/6/16 12:57:09
Wレモンのカンパーニュ&シナモンロールのレッスンを受けました。
自宅の庭のレモンで酵母が作れたらいいなと思い受講しました。
生地の扱い方や成形のコツなど
丁寧に教えて貰えるので
失敗なくレモンのいい香りの美味しいパンが焼けました。
同時進行のデリも簡単でとても美味しく自宅でもすぐ作れそう!
習いたいレッスンが沢山あるので今後も楽しみです!
今回も ご参加ありがとうございます❤
どちらのパンも すごく丁寧に成形され、とっても綺麗に出来上がりましたね🥰
レモン酵母は 冷凍レモンでもフレッシュなものでもOKなので、お庭のレモンで是非!元気な酵母を起こしてみてくださいね🍋✨
簡単デリも 季節の野菜に変えてみたり、ウインナーを使ってみたり…と色々アレンジして 作ってみてください😊
またのご参加を 楽しみにしております❤