クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2022/1/15 15:44:13
酒粕酵母のレッスンに参加しました。
あんパーニュは先生のご指導のお陰で、餡を入れていく行程も楽しく、きれいに成形出来ました。濁酒酵母のバタールも、ヒンヤリ柔らかな手触りを楽しみながら成形→焼き上げ出来ました。そしてどちらのパンも独特のもっちり&しっとりで風味も良く、食べすぎてしまいました❗️😉驚きの食材のグラタンもその美味しさにビックリ❗️🤗
おみやげ生地も美味しく焼けました。\(^o^)/
レッスンご参加 ありがとうございます❤
あんパーニュ&バタール、どちらも凄く素敵に焼き上がりましたね😍
作業工程も楽しんでいただけ、パンも気に入っていただけて とっても嬉しいです🥰
厚揚げグラタンは ご自宅で是非②!色々とアレンジして作ってみてくださいね🍽
お土産生地も気泡バッチリ👌めちゃくちゃイイ感じに焼けましたね😆
また次回も楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします✨