クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
yukaさん
2021/12/6 17:20:07
シュトレンのレッスンに参加させて頂きました!
材料の多さと工程の不安さでなかなかレシピを見ただけでは、
作ってみようと思う気になれなかったので、
参加させて頂き、自分の好みに試せそうなのが、とても楽しみです。
当日までの案内も丁寧に頂き、とても助かりました。
またの機会に他のレッスンも参加出来ればと思います!
レッスンご参加 ありがとうございました❤
レシピにズラリと書かれた 作業工程や材料を目にするだけで、ちょっと作るのは躊躇してしまいますよね💦
でも 実際に工程を追ってみると、作業自体は それほど難しくなかったと思います✨
機会がございましたら是非②!yukaさんオリジナルのシュトレンを作ってみてください☺️
また お目にかかれます日を 楽しみにしております✨