クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/9/26 21:07:41
昆布酵母と夏のお料理のレッスンに参加しました。
どういう唐揚げかな?と思っていたら、娘の大好物の鶏ササミの唐揚げでした🎵
サクサクの衣と味がとても美味しかったので、早速翌日に作りました。好評だったので、娘のお弁当にも入れました。🤗
他のメニューもさっぱり夏向きの盛り沢山で美味しいものばかりでした。
お土産昆布酵母はしゅわしゅわと元気に発酵が進み、唐揚げに色々なお料理に活用しています❗️☺️
いつも ありがとうございます❤
鶏ササミの唐揚げ、早速作ってくださり感謝感激です😆💕
ご家族の皆様に好評だったとのこと、めちゃくちゃ嬉しいです🥰
こちらの味付け、男性陣にはレモン果汁を お醤油に変えた方が好きかも?です♪
昆布酵母、元気に育ったようですね!
是非②♪色々なお料理にご活用ください😊
また次回も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします🙇♂️✨