クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/8/7 9:55:16
ビーツのカンパーニュ、竹輪パンのレッスンに参加しました。ビーツをパンに練り込むことに驚きましたが、ビーツ独特のクセが美味しく、簡単手作りサワークリームソースと良く合いました。
竹輪パンも初めてでしたが、あおさとの相性も良く、子供たちにも人気でした。
驚きの冷製スープは簡単なのにとても美味しい🎵暑い季節にはピッタリです。
お土産あおさ生地にはたっぷりのチーズを入れ、美味しく焼き上がりました。😊
レッスンご参加 ありがとうございました❤
あおさの竹輪パン、お子さん達に気に入っていただけて嬉しいです😆
お持ち帰り生地も素敵にアレンジして焼き上げてくださり、感激です✨
ビーツは独特の風味がありますが、それがまたクセになりますよね♪
ビーツには 女性に嬉しい効果も満載なので、機会がありましたら是非②!ご自宅でも作ってみてくださいね❤
またお目にかかれますこと、楽しみにしております😊💕