クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/6/26 15:21:21
スペルト小麦のカンパーニュレッスンに参加しました。いつものように丁寧なご指導のおかげで焼き上がったカンパーニュは風味豊かでそのままでももちろん美味しいのですが、今回は2種のタルティーヌに🎵どちらもとても美味しかったです。特にハニーマスタード+焼きバナナはピリ甘⁉️で初めてのお味😋病み付きになる美味しさでした。
暑い季節にピッタリのガスパチョは手軽に作る方法やストックの仕方も教わり大助かりです♪
いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます❤
初のスペルト小麦を使ったカンパーニュ、気に入ってもらえて凄く嬉しいです😊💕
ハニーマスタード&焼きバナナの組み合わせ、ちょっとドキドキでしたが(笑) お口に合って良かったです✨😆✨
超簡単に作れるガスパチョは これからの季節にピッタリなので、ご自宅で是非②!フル活用してみてくださいね🍅✨
また次回も楽しみにしております❤