クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/4/29 16:36:10
2種のカルツォーネを習いました。
サワー種の芳ばしさとモチモチとした食感がたまらなく美味しいレッスンでした。😋
カルツォーネの中に入れた紅白2種類のソースは、他の料理のソースとしても、又料理のベースとしても利用できる優れたレシピでした🎵
お土産に頂いた残ったトマトソースは、翌日に豚肉のソースとして娘のお弁当のメインになりました。😉
爽やかな人参ドレッシングもジェラートも簡単なのに絶品でした。
レッスンご参加 ありがとうございました❤
サワー種の生地は モチモチっと芳ばしく、ひと味違ったピザに仕上がりますよね🍕✨
ピザソースは 具材を変えてメインのお料理にしたり、ソースとしても応用がききますので 覚えておくと便利ですよね🤗
お土産のトマトソース🍅✨
早速ご活用くださり 嬉しいです~😆💕
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします🙇♂️✨