クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/7/2 20:20:28
レッスンありがとうございました!
ビーツのカンパーニュはモチモチで、あおさの竹輪パンは、生地はもちろんサワークリームがとてもくせになり、つい食べすぎてしまうほど美味しかったです。
持ち帰り生地でベーコンクッペを焼きました。思っていたよりボリュームがでて、生地の見極めや焼き方のアドバイスをいただき、自宅でもこんな風に焼くことができて感激です!
今日は桃のスープも作り、簡単に美味しくできました。
悪天候の中、レッスンご参加くださり ありがとうございました❤
ビーツのカンパーニュや竹輪パン、気に入ってもらえて嬉しいです🥰
あおさ生地のベーコンクッペ、美味しそう!
クープもパックリ✨コロンと腰高で、とても素敵に焼き上がってますね😆💕
早速 桃のスープも作って頂き、感激です!
また次回も 楽しみにしております♪
今後とも宜しくお願いいたします🙇♂️✨