クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
Kazuminさん
2020/4/8 11:23:00
いつもありがとうございます。
持ち帰りの生地焼いたパンです。フムスをぬつて美味しく食べました。
いつもお時間をかけ、レッスンに足を運んでくださり 誠にありがとうございます🙇♂️💕
お持ち帰り生地、カンパーニュにしてくださったのですね!
山食生地で焼き上げたカンパーニュは、クラストはパリッ✨
クラムは しっとり&モッチリ❤
また違った味わいが楽しめ、フムスとの相性も良さそう~😋💕
またお会いできます日を 楽しみにしております😊
今後とも宜しくお願いいたします✨