クチコミ詳細
先生情報 |
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佐藤 真由美 |
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過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
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佐藤 真由美 |
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過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
nikonikopanさん
2020/2/29 17:18:39
真由美先生のオリジナルレシピによる、ふんわりしたフォカッチャ!絶品です(╹◡╹)♡
噛み締めるほどに味わい深く、これはワインのお供にピッタリですね❣️
そして、ベーグル!
意外な物で素敵なアメ色になるなんてビックリ!ムッチリ食感にほんのり甘さも増して、そのまま食べても美味しいのに、教えていただいたハーブマスタードを塗って野菜をサンド。おうちカフェ状態ですね〜。
感動したのが、ザワークラウト!
キャベツの持つ乳酸菌の力だけで発酵するナチュラル製法😲
自然の不思議を感じながら、持ち帰ったザワークラウトの出来上がりの日が楽しみです。
今回もありがとうございました❤
フォカッチャは 怪我の功名?失敗は成功のもと?的な感じで、偶然の産物なんです😅
プレッツェルベーグルは、あの独特な風味がクセになりますよね😋
どちらも 気に入ってもらえて嬉しいです❤
ザワークラウト、出来上がりが楽しみですね!
そろそろ酒粕も 入手困難な時期に入りますが、機会がありましたら是非②!酒粕酵母パンで おうちカフェしてみてくださいね😊