ko-bo工房 supu*supu

ko-bo工房 supu*supu

(神奈川県小田原市)

休止中

クチコミ詳細

nikonikopan

nikonikopanさん

真由美先生のオリジナルレシピによる、ふんわりしたフォカッチャ!絶品です(╹◡╹)♡
噛み締めるほどに味わい深く、これはワインのお供にピッタリですね❣️
そして、ベーグル!
意外な物で素敵なアメ色になるなんてビックリ!ムッチリ食感にほんのり甘さも増して、そのまま食べても美味しいのに、教えていただいたハーブマスタードを塗って野菜をサンド。おうちカフェ状態ですね〜。
感動したのが、ザワークラウト!
キャベツの持つ乳酸菌の力だけで発酵するナチュラル製法😲
自然の不思議を感じながら、持ち帰ったザワークラウトの出来上がりの日が楽しみです。

佐藤 真由美

今回もありがとうございました❤
フォカッチャは 怪我の功名?失敗は成功のもと?的な感じで、偶然の産物なんです😅
プレッツェルベーグルは、あの独特な風味がクセになりますよね😋
どちらも 気に入ってもらえて嬉しいです❤
ザワークラウト、出来上がりが楽しみですね!
そろそろ酒粕も 入手困難な時期に入りますが、機会がありましたら是非②!酒粕酵母パンで おうちカフェしてみてくださいね😊

この教室のクチコミ一覧へ

特集