ko-bo工房 supu*supu

ko-bo工房 supu*supu

(神奈川県小田原市)

休止中

クチコミ詳細

nikonikopan

nikonikopanさん

楽しく沢山の事が学べるレッスン、いつもありがとうございます。
柚子胡椒が効いたパリパリのリングエピは、噛みしめるほどに味わい深くて病みつきになりそう!
ねじねじパンは、思いがけないフワフワな食感にビックリ!
両方とも酒粕酵母から作ったパンなのに、こんな風に様々な仕上がりになるなんて、自家製酵母パンの世界は本当に奥が深いのですね〜(*´∀`*)
真由美先生のレッスンを受けるたびに深みにハマってしまいます(o^^o)
一緒にレッスンを受ける方も毎度「初めまして」なんですが、いつも気さくで素敵な方ばかりで本当に楽しいです。
次回もまた宜しくお願いします❣️

佐藤 真由美

こちらこそ!
いつもレッスンにご参加くださり、ありがとうございます❤
酒粕酵母パン、気に入っていただけて とっても嬉しいです😊💕
自家製酵母のパンは 捏ね方が同じでも『砂糖の量・捏ね時間・焼成温度』を変えるだけで、全く違うパンに仕上がるんですよね✨
本当に奥が深いです…😅
これからも楽しく一緒に、酵母パンの深みにハマっていきましょう!笑
またのご参加、楽しみにしております🥰

この教室のクチコミ一覧へ

特集