クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
島イルカさん
2019/12/25 8:55:18
今年ラストのレッスン楽しかったです!初めて見るベラベッカ、可愛かった♪切り辛かったですが味はバッチリ♪
お裾分けしたのですが「美味しい」いただきました!ルヴァンの種継ぎもしたので久々にハードパンも焼こうと思ってます♪
今年最後のレッスン!
ご参加いただき ありがとうございました❤
ベラベッカ、可愛くトッピングすると…
乗せたナッツ類が切りづらいんですよね😅
お手数を お掛けいたします🙇♂️
お味、気に入ってもらえて嬉しいです🥰
お裾分けの分も『美味しい!』いただけて、感激感動です😂💕
ルヴァン種は 細く長~く継いで、パン焼き 楽しんでくださいね❤
またお会いできます日を 楽しみにしております😊