ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- 初心者歓迎
- 男性OK
"ベリーベリーBerry"
フレッシュな苺をふんだんに使いまして、
可愛い苺ムースの春を描きませんか?
ご一緒いたしますのが、フレッシュのコンフィチュールで作る、苺バタースコーン。
スコーン生地に苺の粒々食感。
甘酸っぱくてサクホロッ楽しみましょう🎵
フレッシュな苺をふんだんに使いまして、
可愛い苺ムースの春を描きませんか?
ご一緒いたしますのが、フレッシュのコンフィチュールで作る、苺バタースコーン。
スコーン生地に苺の粒々食感。
甘酸っぱくてサクホロッ楽しみましょう🎵
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- フレッシュ苺の"さちのか"にこだわります。
ふんだんに使いましょう‼︎
ベリーベリーBerryのお洒落なムース模様にご注目‼︎
苺バタースコーンは、今まで体験しなかった
苺感が楽しめますよーッ♪ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実際となります
- ■ 受講料
- 7,360円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用のお箱または、タッパー、保冷剤
- ■ 備考
- 当教室は、各自で作りますので
ネイルは、オッケーです。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |