ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
受講フィは、6回分になります♡
一回分が6160円になります。
パンつくりの基礎全てがこの6回で学べます‼︎
お粉から手ごねで、パンに仕上げます。
発酵、温度、湿度、熟成、発酵の見極めから
焼成に至るまでおひとりずつ作っていきます。
本格派のパン作りを是非‼︎
一回分が6160円になります。
パンつくりの基礎全てがこの6回で学べます‼︎
お粉から手ごねで、パンに仕上げます。
発酵、温度、湿度、熟成、発酵の見極めから
焼成に至るまでおひとりずつ作っていきます。
本格派のパン作りを是非‼︎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- メニューは、写真に掲載通りですが、
6回で、パンの基本が全て学べます‼︎
単に膨らめば発酵が完成した…と
お思いではありませんか⁈
発酵、湿度の大切さに目から鱗ですよーッ♪
一流のパン屋さん以上のパンに驚かれます‼︎ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります♪
- ■ 受講料
- 36,960円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用のお箱又は、タッパー。
- ■ 備考
- 当教室は、各自で作りますのでネイルは、オッケーです。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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齋藤 福代 |
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”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |