ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- 初心者歓迎
- 男性OK
この季節限定メニューです‼︎
フレッシュな苺ジャムから
食パンを作りませんか?
ごいっしょに、新玉ねぎの美味しさを存分に‼︎
玉ねぎコッペをお洒落なタルティーヌ風にしてお試食しましょう‼︎
フレッシュな苺ジャムから
食パンを作りませんか?
ごいっしょに、新玉ねぎの美味しさを存分に‼︎
玉ねぎコッペをお洒落なタルティーヌ風にしてお試食しましょう‼︎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 春らしい苺をふんだんに使って
フレッシュな苺ジャム食パンを楽しみましょう‼︎ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
- ■ 受講料
- 7,260円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のお箱
- ■ 備考
- 当教室は各自で作りますのでネイルは、オッケーです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金でのお支払いとなります)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日当日のキャンセルは100%のキャンセルフィが発生じます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |