ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- 初心者歓迎
- 男性OK
華やかなクリスマスケーキは、
伝統のフランス菓子、
ショコラノエル。
飴がけしたヘーゼルナッツを刻み、
ふわっと軽いブランデー風味のバタークリームと
ジェノワーズでロール。
ゴージャスに煌くグラサージュを流した、ワンランク上行くリッチなノエルです☆ミニブッシュの可愛い切り株も、クリスマス気分をグッと盛り上げてくれますヨ♡
伝統のフランス菓子、
ショコラノエル。
飴がけしたヘーゼルナッツを刻み、
ふわっと軽いブランデー風味のバタークリームと
ジェノワーズでロール。
ゴージャスに煌くグラサージュを流した、ワンランク上行くリッチなノエルです☆ミニブッシュの可愛い切り株も、クリスマス気分をグッと盛り上げてくれますヨ♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- ブッシュ・ド・ノエル・プラリネ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習となります。
- ■ 受講料
- 8,360円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 当教室は、各自で作りますので、
ネイルは、オッケーです。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてのお支払いとなります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ぜんじつ、当日のキャンセルは、100%のキャンセルフィが発生します。
クリスマスメニューに関しましては、オリジナルレシピになりますので、可能な限りキャンセルはご遠慮させて頂いておりまさ♡
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |