ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- 初心者歓迎
- 男性OK
今、お洒落ベーカリー、パティスリーでトレンドの
ピスタチオをつかいまして、今年は、ピスタチオシュトーレンで、クリスマスイヴまでアドベントは、いかが?中に入ります手作りのマジパンもピスタチオ。
クリスマスのグリーンカラーに染まりましょッ‼︎
ご一緒いたしますのが、ミニリース2種。生ハムペッパー味とマロンショコラ。マロン、
ホワイトチョコレートで可愛らしくデコレーションをお楽しみくださいませ♪
ピスタチオをつかいまして、今年は、ピスタチオシュトーレンで、クリスマスイヴまでアドベントは、いかが?中に入ります手作りのマジパンもピスタチオ。
クリスマスのグリーンカラーに染まりましょッ‼︎
ご一緒いたしますのが、ミニリース2種。生ハムペッパー味とマロンショコラ。マロン、
ホワイトチョコレートで可愛らしくデコレーションをお楽しみくださいませ♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- ピスタチオシュトーレンとミニリース2種☆
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
- ■ 受講料
- 8,360円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 当教室は、各自で作りますのでネイルは、オッケーです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてのお支払いとなります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ぜんし、当日のキャンセルは100%のキャンセルフィが発生します。クリスマスメニューは、オリジナルレシピとなりますので可能な限りキャンセルは、ご遠慮頂いております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |