ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- 初心者歓迎
- 男性OK
あのモンブランの、マロンペーストからマロンシートで、食パンに華麗なる層を作りましょう‼︎
生地はほうじ茶とマロンゴロゴロ。
ピゼッタは、小さなピザ、
胡桃味噌を絡めて、和テイストを楽しみませんか?
ふわふわ〜な胡桃パンも見逃せません。
3種でとってもお得感満載です。
生地はほうじ茶とマロンゴロゴロ。
ピゼッタは、小さなピザ、
胡桃味噌を絡めて、和テイストを楽しみませんか?
ふわふわ〜な胡桃パンも見逃せません。
3種でとってもお得感満載です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- ダブルマロンほうじ茶食パンとピゼッタとふわふわ胡桃パン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
- ■ 受講料
- 7,260円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用のお箱又はタッパー
- ■ 備考
- 当教室は、各自で作りますのでネイルオッケーです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室でのお支払いとなります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルは100%キャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |