ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- 初心者歓迎
- 男性OK
お待たせいたしました‼︎
毎回ご案内の度に大人気、大評判の
焼き菓子3回コース。
最新作がこの秋9月から、デビューです♪
受講料金は、3回分¥16500円、
一回が、¥5500。
盛り沢山メニュー満載で、お得感も満載です☆
毎回ご案内の度に大人気、大評判の
焼き菓子3回コース。
最新作がこの秋9月から、デビューです♪
受講料金は、3回分¥16500円、
一回が、¥5500。
盛り沢山メニュー満載で、お得感も満載です☆
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 3回のメニューをご紹介
①抹茶のスフレフロマージュとカヌレ
②たっぷり林檎のアップルパイとフロランタンパイ
③ガトーショコラ、マロンとモティーククッキー2種 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります♡
- ■ 受講料
- 16,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用のタッパーまたは、お箱。
- ■ 備考
- 当教室は、各自作りますのでネイルは、オッケーです♪
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ぜんじつ、当日のキャンセルは、100%キャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |