ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
クリスマスシュトーレンとバジルカンパーニュのチーズフォンデュ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
12月から、クリスマスフェスティバルがスタートします。
黒糖マロンシュトーレンとバジルカンパーニュで作るチーズフォンデュはいかがでしょう~?
黒糖マロンシュトーレンとバジルカンパーニュで作るチーズフォンデュはいかがでしょう~?
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 黒糖マロン生地にマロンペースト2種の栗を使った高級感溢れるシュトーレンです。
ご一緒いたしますのが、大型パンで作ります緑のカンンパーニュでチーズフォンデュを楽しみましょう♪ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
- ■ 受講料
- 8,140円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、お持ち帰り用のお箱又はタッパー、マスク
- ■ 備考
- 当教室は、各自作りますのでネイルオッケーです♡
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金でのお支払いとさせて頂いております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日当日のキャンセルにおきましては、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |