ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- 初心者歓迎
- 男性OK
手がねで、お粉から、生地作り、発酵、熟成、焼成に至るまで、パン作りの基礎が全て学べる6回コースです。
受講フィは、6回分となります。
受講フィは、6回分となります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- お粉から叩き、発酵、熟成の見極め、焼成まで、丁寧にレッスンをします。
パン屋さん以上のパンが出来上がりますよ♡ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります!
- ■ 受講料
- 35,640円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、お持ち帰り用のタッパーまたは、お箱
- ■ 備考
- ベーシックコースご入会の方に、キャラメル包のウェルカムブレッドをプレゼント中☆
各自で作りますので、当教室は、ネイルオッケーです。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金でのお支払いとなります♡)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルは、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |