ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
抹茶とかの子豆のうずまき食パンとアスパラベーコンロール
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
5月爽やかなグリーンカラーで登場です!抹茶とかの子豆でうずまきを作りましょう
アスパラベーコンは今の季節にぴったりの美味しいパンですよ。
アスパラベーコンは今の季節にぴったりの美味しいパンですよ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 食パンブームですね。抹茶とかの子豆で可愛いうずまき模様を作りましょう。
旬の美味しいアスパラをグルグルとベーコンと一緒に巻き巻きしましょう! - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります
- ■ 受講料
- 6,156円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のお箱またはタッパーなど。
こちらにも有料ですが、お箱の準備が御座います。 - ■ 備考
- ご自分のは、ご自分で作りますので
当教室は、ネイルオッケーです。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にてのお支払となります)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日と当日は、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |