ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
トロとろ~~チーズシフォンとスイカジュレ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
大人気のシフォンが生地にもチーズ、クリームもチーズがどっさり入ります。
スイカジュレは爽やか~に3層のジュレをお楽しみください。
スイカジュレは爽やか~に3層のジュレをお楽しみください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- フワ~トロ~~の言葉通りのシーズシフォンです。
中には、チーズクリームがぎっしり!
スイカジュレは3層の爽やかさをお届けします。
この夏大人気レッスンでした。この日が最後になります。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後に実技となります
- ■ 受講料
- 5,924円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱またはタッパー
- ■ 備考
- ご自分のは、ご自分で作りますのでネイルオッケーです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金支払いとなります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルは100%キャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |