ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
手ごねから作ります本格派”ピザとフォカツチャ”
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
手ごねから発酵、熟成、焼成にいたるまで細やかにレッスンをする
ベーシックコースです。
ベーシックコースです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 基礎がしっかりと学べるパンのベーシックコースです。
途中からの参加もオッケーです。 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後に実習となります。
- ■ 受講料
- 29,160円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のお箱かタッパー
- ■ 備考
- ご自分のはご自分で作りますのでネイルはオッケーです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(6回分パンベーシックコースです。当日現金にてお支払いとなります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |