ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
ケーキベーシックコースのシュークリーム
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
生地からクレームパティシェール(カスタードクリーム)生クリームの絞りなど
全て最初から最後までご自分のは、ご自分でレッスンします。
全て最初から最後までご自分のは、ご自分でレッスンします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- シューア・ラ・クレームとエクレーヌ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
- ■ 受講料
- 5,908円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- ケーキベーシックコース6回のNo.2となります。
基本のフランス菓子が学べます。
ご自宅でもホテルのようなケーキが作れますよ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室で現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルフィは100%
発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |