ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
パン ベーシックコースが新規スタート
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
6回コースのパンベーシックです。
ナッツパンとコーンマヨ
ナッツパンとコーンマヨ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 手ごねでお粉からパンにしていきます。
叩き、発酵、成型、熟成から焼成に至るまでパンのすべてがわかる6回コースとなります。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- お粉から手ごねでパンにしていきます。
焼きたての醍醐味は格別ですよ。 - ■ 受講料
- 29,160円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 基本に忠実に、親切丁寧にご伝授させて頂きます。
お家でも、パン屋さん以上のパンが焼けるようになりますよ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルフィは100%発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |