ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
パンコース新規スタート!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
新規6回コースのスタートです!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- ハンバーガーとうずまきくん。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 手ごねからパンにしていきます。
発酵熟成焼成まで実習します。 - ■ 受講料
- 29,708円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 備考
- このクラスは、お子ちゃま連れ限定です。
お子ちゃまとご一緒にレッスンを受講することが可能です。
当日ご入会の方にウエルカムブレッドをプレゼントさせて頂きます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(受講日当日6回分全納¥29708円)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日当日のキャンセルフィにつきましては、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |