加藤巴里クッキングクラス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
10月の料理教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
10月はコートレットミラネーゼとキノコのソース、グリーンサラダ、オニオンスープを作ります。
秋らしいデザートも一口サイズでご用意します。
料理初心者の方でも上手に作れるよう丁寧にサポートします。野菜の扱い、道具の持ち方から教えます。
また、普段レシピにかけないコツも盛り込みながら作りますので、料理が得意な方にも楽しんでいただける教室です。
和洋中月替わりのメニューです。
料理家の母から教わった次世代に受け継ぎたい家庭料理を作って、試食します。
フランスで5年間料理の勉強をしてきたのでフレンチのエスプリも使って効率よく料理をします。
秋らしいデザートも一口サイズでご用意します。
料理初心者の方でも上手に作れるよう丁寧にサポートします。野菜の扱い、道具の持ち方から教えます。
また、普段レシピにかけないコツも盛り込みながら作りますので、料理が得意な方にも楽しんでいただける教室です。
和洋中月替わりのメニューです。
料理家の母から教わった次世代に受け継ぎたい家庭料理を作って、試食します。
フランスで5年間料理の勉強をしてきたのでフレンチのエスプリも使って効率よく料理をします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 岩戸町
- ■ レッスンメニュー
- コートレットミラネーゼとキノコのソース、グリーンサラダ、オニオンスープ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実際に作って、試食し解散です。(片付けはありません)
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンカチ、筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
加藤巴里 |
|
脇雅世の次女。 フランス・パリの料理学校、フェランディー校で学んだ後、料理と製菓のフランス国家資格C.A.P.を取得。NHK「あさイチ」などに出演。利き酒師とJSAソムリエの資格を持つ。自身の料理教室を東京・神楽坂で開催。 22年3月「料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ」高橋書店 22年11月「パリっ子のおいしいオートミールレシピ」ワンパブリッシング プロフィール詳細をみる |