BreadSchoolパンの木
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 群馬県
- の教室
自家製『林檎とドライレーズンの酵母 アップルレザン』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
旬の林檎とドライレーズンで酵母を起こします。
蜜りんごを手作りし、レーズン、クリームチーズを生地に巻き込みます
蜜りんごを手作りし、レーズン、クリームチーズを生地に巻き込みます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 群馬県 邑楽郡明和町
- ■ レッスンメニュー
- 酵母アップルレザン 1本
酵母シードとナッツのグラハムクッキー1袋 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- パン成形→持ち帰り生地捏ね→パン焼成→レシピ説明
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、ふきん、持ち帰り生地の容器(約1000ml)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- *キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません
2日前・前日 レッスン料の30%
当日 レッスン料の50%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください