手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
オンライン こねない鍋焼きパン
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- 男性OK
【難易度:★★】
【仕上がり:20~24cmカンパーニュ1個】
2021年11月に開講し、大好評頂戴しました
「こねない鍋焼きパン」が帰ってきます!
ご自宅にある鍋ごとオーブンに入れて、
パカーンと切り込みを開かせるカンパーニュです。
必死にこねる必要もなし♪
パン日和で大変好評いただいております
「こねない」シリーズです。
熱が伝わりやすい方法をお伝えしますので、
「いままでカンパーニュが開いたことがない」という方も、
どうぞ安心してトライしてみてくださいね♪
表面パリっと、そしてふんわり。
プレゼントにも喜ばれるカンパーニュを、
どうぞお楽しみにしていてくださいね。
【使える鍋】
ストウブ(20~24cm)
ルクルーゼ(20~24cm、蓋を含めてシリコンは外す)
cotta無水鍋(20㎝~24cm)
ダッヂオーブン
その他、「これはどうですか?」というものがありましたら、
オンライン事務局LINEまでお寄せくださいませ。
【Zoom開講日】
3月8日(土)6:00
3月10日(月)10:00
3月26日(水)10:00
※日程が合わない方は、便利な動画講座もご準備しております。
お申込みの際に「動画講座希望」にチェックを入れてください。
BASE動画講座ショップでも受付可能です。
【用意する道具】
オーブン、天板、鍋(オーブン対応可のもの、20~24cm)計量器、オーブンシート、布きん、キャンバス地、ボウル、ゴムベラ、スケッパー、鍋(発酵用)、大き目の布(発酵用)
【仕上がり:20~24cmカンパーニュ1個】
2021年11月に開講し、大好評頂戴しました
「こねない鍋焼きパン」が帰ってきます!
ご自宅にある鍋ごとオーブンに入れて、
パカーンと切り込みを開かせるカンパーニュです。
必死にこねる必要もなし♪
パン日和で大変好評いただいております
「こねない」シリーズです。
熱が伝わりやすい方法をお伝えしますので、
「いままでカンパーニュが開いたことがない」という方も、
どうぞ安心してトライしてみてくださいね♪
表面パリっと、そしてふんわり。
プレゼントにも喜ばれるカンパーニュを、
どうぞお楽しみにしていてくださいね。
【使える鍋】
ストウブ(20~24cm)
ルクルーゼ(20~24cm、蓋を含めてシリコンは外す)
cotta無水鍋(20㎝~24cm)
ダッヂオーブン
その他、「これはどうですか?」というものがありましたら、
オンライン事務局LINEまでお寄せくださいませ。
【Zoom開講日】
3月8日(土)6:00
3月10日(月)10:00
3月26日(水)10:00
※日程が合わない方は、便利な動画講座もご準備しております。
お申込みの際に「動画講座希望」にチェックを入れてください。
BASE動画講座ショップでも受付可能です。
【用意する道具】
オーブン、天板、鍋(オーブン対応可のもの、20~24cm)計量器、オーブンシート、布きん、キャンバス地、ボウル、ゴムベラ、スケッパー、鍋(発酵用)、大き目の布(発酵用)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- 会議アプリ「Zoom」を使用します。
スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。
★心配な方へ★
無料サポート付きです。
事前に接続テストも承ります(無料) - ■ レッスンメニュー
- 【難易度:★★】
【仕上がり:20~24cmカンパーニュ1個】
2021年11月に開講し、大好評頂戴しました
「こねない鍋焼きパン」が帰ってきます!
ご自宅にある鍋ごとオーブンに入れて、
パカーンと切り込みを開かせるカンパーニュです。
必死にこねる必要もなし♪
パン日和で大変好評いただいております
「こねない」シリーズです。
熱が伝わりやすい方法をお伝えしますので、
「いままでカンパーニュが開いたことがない」という方も、
どうぞ安心してトライしてみてくださいね♪
表面パリっと、そしてふんわり。
プレゼントにも喜ばれるカンパーニュを、
どうぞお楽しみにしていてくださいね。
【使える鍋】
ストウブ(20~24cm)
ルクルーゼ(20~24cm、蓋を含めてシリコンは外す)
cotta無水鍋(20㎝~24cm)
ダッヂオーブン
その他、「これはどうですか?」というものがありましたら、
オンライン事務局LINEまでお寄せくださいませ。
【Zoom開講日】
3月8日(土)6:00
3月10日(月)10:00
3月26日(水)10:00
※日程が合わない方は、便利な動画講座もご - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ごあいさつの後、レシピ説明をして、一緒に計量からスタートしていきます。講師によるデモンストレーション、実践の繰り返しで、不安なく進んでいただけます。
- ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 用意するもの
- スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。
スマホ・タブレットの方は、見えやすいように固定できるものがあると便利です♪ - ■ 備考
- 初めての方でも安心の、事前接続テストサポート付きです。
ご希望の方は、お気軽にお申し出ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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高橋実沙子 |
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |