手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
1月15日 Lunch&パン販売
高橋実沙子 先生のブログ 2025/1/13 20:04 UP-
Panbiyori Misako on Instagram: "1月15日和み会出店のお知らせ . . 心もふくらむ♡オンライン対応パン教室「パン日和」高橋 実沙子です。 . . 来週水曜日(1月15日) 仙台市宮城野区「となりのえんがわ」さん(宮城野納豆製造所敷地内)で開催されます「和み会」へ出店いたします。 . . 月に1階のお楽しみ♪ 特製ランチのご提供と、下記の内容の販売会を予定しております♪ 【販売メニュー】 🔸国産レモンの生ドーナツ 320円 🔸シナモン生ドーナツ 300円 �…0 likes, 0 comments - chacoki777 on January 13, 2025: "1月15日和み会出店のお知らせ . . 心もふくらむ♡オンライン対応パン教室「パン日和」高橋 実沙子です。 . . 来週水曜日(1月15日) 仙台市宮城野区「となりのえんがわ」さん(宮城野納豆製造所敷地内)で開催されます「和み会」へ出店いたします。 …www.instagram.com
[PR]
先生情報 |
|
高橋実沙子 |
|
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |