手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
ディップとパンがあれば・・・♡
高橋実沙子 先生のブログ 2025/1/10 18:51 UP-
Panbiyori Misako on Instagram: "ご感想「ディップ3種」 . . さっそく、おしゃれなプレートにしてくださったR様のお写真をご紹介します! . . (ディップとお野菜とパンでもうランチ完成だ~!) . . **** ご感想 **** . . 「今日は年始一発目の参加でした。ありがとうございました! レシピ見て予想してましたけど、美味し〜い!お上品にちょこっとではなく、遠慮なくモリモリ付けて食べたいやつばっかりでした😋 添えてるパンはスーパーで買ってきたものですけど…0 likes, 0 comments - chacoki777 on January 10, 2025: "ご感想「ディップ3種」 . . さっそく、おしゃれなプレートにしてくださったR様のお写真をご紹介します! . . (ディップとお野菜とパンでもうランチ完成だ~!) . . **** ご感想 **** . . 「今日は年始一発目の参加でした。ありがとう…www.instagram.com
★動画講座
↓↓↓
ディップ3種 | パン日和 動画講座 SHOP powered by BASEpannbiyori.base.shop3,000円商品を見る
先生情報 |
|
高橋実沙子 |
|
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |