手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
3種のディップ
高橋実沙子 先生のブログ 2025/1/10 11:31 UP-
Panbiyori Misako on Instagram: "ディップ3種 初回開講となりました。 . . お魚のディップ、フルーツとチーズのディップ、お野菜のディップ・・・ お野菜にもカナッペにも、サンドイッチにも♡♡♡ . . 作りやすくて、美味しくて、 そして栄養もたっぷり。 . . 50分程度で3品作れるこの講座は、早送りしたり巻き戻ししたりできる動画講座で学ぶこともおすすめです。 . . ★動画講座 @chacoki777 リンク内「動画講座shop」からお申込みいただけます。…0 likes, 0 comments - chacoki777 on January 9, 2025: "ディップ3種 初回開講となりました。 . . お魚のディップ、フルーツとチーズのディップ、お野菜のディップ・・・ お野菜にもカナッペにも、サンドイッチにも♡♡♡ . . 作りやすくて、美味しくて、 そして栄養もたっぷり。 . . 50分程度で3品作…www.instagram.com
★動画講座
↓↓↓
ディップ3種 | パン日和 動画講座 SHOP powered by BASEpannbiyori.base.shop3,000円商品を見る
先生情報 |
|
高橋実沙子 |
|
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |