手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
1月「ディップ3種」
高橋実沙子 先生のブログ 2025/1/8 7:22 UP-
Panbiyori Misako on Instagram: "1月「ディップ3種」 . . 心もふくらむ♡オンライン対応パン教室「パン日和」高橋 実沙子です。 . . 当教室では、食卓をトータルで豊かにすることをコンセプトに、パン単体だけではなく、パンや野菜に合うお料理メニューも開講しております。 . . 1月のお料理メニューのひとつ。 「ディップ3種」をご紹介いたしますね。 . . ***** 「ディップ3種」 【難易度:★】 【仕上がり:2~3人分のディップソース3種類】 パンにも野菜に…6 likes, 0 comments - chacoki777 on January 7, 2025: "1月「ディップ3種」 . . 心もふくらむ♡オンライン対応パン教室「パン日和」高橋 実沙子です。 . . 当教室では、食卓をトータルで豊かにすることをコンセプトに、パン単体だけではなく、パンや野菜に合うお料理メニューも開講しております。 . . 1月の…www.instagram.com
お申込み
先生情報 |
|
高橋実沙子 |
|
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |